Premi E Riconoscimenti
- Vincitore della “Gran Menzione” per l'olio d'oliva extravergine fruttato leggero al I° concorso internazionale Sol D'oro 2002;
- Premiato come miglior olio extravergine di oliva italiano per la gastronomia francese a “le Salon Saveurs” tenutosi a Parigi nel Espace Champerret nel 2002;
- Primo classificato al concorso regionale “Olivarum 2004”;
- Vincitore della “Gran Menzione” per l'olio d'oliva extravergine fruttato leggero al III concorso internazionale Sol D'oro 2004;
- Secondo classificato al concorso regionale “Olivarum 2005”;
- Due olive Due olive nella guida extravergini d'Italia slow food 2005;
- Finalista della XIV Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2006”;
- Terzo classificato al concorso regionale “Olivarum 2007";
- Finalista della XIV Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2007”;
- Primo classificato al concorso regionale “Olivarum 2008”.;
- Finalista della XIV Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2008”;
- Olio eccellente nella guida extravergini d'Italia sloow food 2008;
- Due olive nella guida agli extravergini d'Italia slow food 2009;
- Una oliva nella guida extravergini d'Italia slow food 2010;
- Primo classificato al concorso regionale “Olivarum 2011”;
- Finalista della XX Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2012”;
- Finalista della XXI Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2013”.