Premi E Riconoscimenti

pergamena sol d oro small

  • Vincitore della “Gran Menzione” per l'olio d'oliva extravergine fruttato leggero al I° concorso internazionale Sol D'oro 2002;
  • Premiato come miglior olio extravergine di oliva italiano per la gastronomia francese a “le Salon Saveurs” tenutosi a Parigi nel Espace Champerret nel 2002;
  • Primo classificato al concorso regionale “Olivarum 2004”;
  • Vincitore della “Gran Menzione” per l'olio d'oliva extravergine fruttato leggero al III concorso internazionale Sol D'oro 2004;
  • Secondo classificato al concorso regionale “Olivarum 2005”;
  • Due olive Due olive nella guida extravergini d'Italia slow food 2005;
  • Finalista della XIV Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2006”;
  • Terzo classificato al concorso regionale “Olivarum 2007";
  • Finalista della XIV Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2007”;
  • Primo classificato al concorso regionale “Olivarum 2008”.;
  • Finalista della XIV Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2008”;
  • Olio eccellente nella guida extravergini d'Italia sloow food 2008;
  • Due olive nella guida agli extravergini d'Italia slow food 2009;
  • Una oliva nella guida extravergini d'Italia slow food 2010;
  • Primo classificato al concorso regionale “Olivarum 2011”;
  • Finalista della XX Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2012”;
  • Finalista della XXI Edizione Premio Nazionale “Ercole Olivario 2013”.
template joomlatemplate joomla gratis
2017  www.frantoiobiscione.it   globbers joomla template